死腐宅晚期已弃疗

只想吃肉,好想开车

跑步机(陈吴日常)

昨天去健身房跑步,看到辣么大辣么宽的跑步机,于是边跑边脑洞突破天际,写了这么一发跑步机普雷。
不过文渣还是写不出我想要的感觉,好与不好,还请各位您多捧。

简介:

Jacky每天都有跑五公里的习惯,而Benny却认为跑步顾好但伤膝盖,所以他有更好的运动方式。 


正文:

北京雾霾一起,只要出门就如身处寂静岭,不知那灰蒙后面会不会现什么可怖玩意儿。 


通常这种天气,外出跑步是不太可能了,所以阿京就睿智地在家中那跑步机上蹭蹭蹭运动起来。 


陈生倒乐得看着他跑步,那大抵也是一种视觉享受吧。快速摆动的双臂,湿透的黑色运动背心,暴露分明的肱二头肌,弧度隆起的胸脯剧烈起伏,骤然收住的腰腹,包裹在黑色紧身短裤的翘臀,随着紧绷摆动的股四头肌在饶有节奏的抖动。充血的比目鱼肌将小腿线条拉长,纤细的脚踝称得愈发小巧。


阿京整个人泡在汗水中,像刷上一层薄薄蜜糖般叫人看了,莫名血脉贲张,胃口大开。 陈生表示在某个方面,他依旧还是很气血方刚。所以他腆着微起的小肚腩爬上了跑步机,双腿大迈,稳在跑步机两侧,慢慢向那仍沉浸在运动带来的亢奋中的某位。 


“老伯,别闹,小心别给摔了。”当阿京察觉身后欺来的老陈时,已来不及阻止高大他一圈的陈生把他圈在怀中,贴着他的背伸手关了嗡嗡响的机器。 


“哩做么也啊?!阿伯!!”好好的运动被突然打断,一恼不小心爆出了嗲嗲的粤语。 “跑步对膝盖不好,我想帮你换个方式运动。”陈生浓厚的港普未落,就一把按住阿京的腰跨向自己拉近,摆成腰身随之压低,臀部高高向后翘起一副请君享用的模样,阿京一惊,连忙双手把住扶手,稳住自己。 


刚想破口大骂,一顿数落,陈生揉搓他胸肌的动作却生生叫他噤声。那胡来的左手隔着汗湿的衣服恶意研磨揉捏那渐渐坚挺的小点,右手顺着腹外斜肌的隐约轮廓缓缓向下探入裤内,故意避开前方,猛然转了个方向,攻向后方那柔软得不想话的臀丘。 


阿京此刻腿软的快要站不住,频频向后凑去的臀部昭显了他同样的渴望。 “你要小心点,不要按到开始键哦”陈生在他耳边好心提醒,语气循循善诱,却叫阿京红了耳根,忙道:“阿伯!你行不行啊!哪那么多废话。” 

陈生宠溺笑笑……




如果我在这里就完结了,会不会被打死。答应我好么,打哪里都好,不要打肾区好么。😭😭😭

评论(6)

热度(9)