死腐宅晚期已弃疗

只想吃肉,好想开车

大水冲了龙王庙(一)赵祁

侦破案情描写无能 常识逻辑渣 文笔渣 这只是个突发脑洞


Summary:赵东来刚入警队时参加了一次扫黄行动,然后遇到了同样在执行任务的祁同伟。 

1、赵东来很郁闷。

     自己明明一青春鲜嫩的小帅哥,第一天上班,就被队长看上了。觉得他长得够老成,一笑就更有流氓味了,很适合去当卧底,佯装嫖客。这队里其他伙计不是结婚了,就是有女友,所说是为任务而假装,但是被知道了搓衣板还是得跪的。 

     单身汉赵东来众望所归,肩负卧底大任。 他们盯着那个团伙很久了,怀疑组织prostitution 以及强迫未成年人。但是对方是个组织分工明确,反侦察意识强,每次现场抓获后却苦于找不到金钱交易的证据。所以不得已决定放出卧底,若对方上钩,便能有依据进行大搜查。

 2、赵东来非常郁闷啊。

      这队长眼睛怎么长的啊,什么眼神,自己就长得那么流氓猥琐么,明明自己是一大好青年,积极参加读书会,风流倜傥说不上,但是文艺气质起码是没问题的吧。 

      但赵警官是爱岗敬业的好榜样,就算心里一万个不情愿,还是认认真真执行。

评论(13)

热度(27)