死腐宅晚期已弃疗

只想吃肉,好想开车

大水冲了龙王庙End 赵祁

文笔逻辑常理渣。只是祁花的颜让我好像找借口开车。

3、赵东来不能再郁闷了。 

      看着房间里的另一个人傻眼了。不是说来瓢记么,怎么是个男。这队长大坑货,鸡换鸭好歹提个醒。这样怎么搞啊,何况赵东来还不太喜欢吃鸭肉。 

      那人看赵东来呆站着,径自走来,在赵身前跪下,轻车熟路地抽裤腰带。 赵东来立马醒悟过来,这箭在弦上不得不发啊。唯有硬者头皮上,立马偷偷按下发送键,将预先输好的通知短信发出。

       “等等,还没给你钱呢,要怎么个给你啊。

     “ 那男人抬眼瞟了一眼赵东来,赵东来才发现对方长得还不赖,眼睛大,眼睛有些微微垂着,眼睛亮亮的,那么一瞧,像抛了个媚眼,迷得人心里头痒痒的。

      “不急。“ 声音很好听。

      然后便含住了赵东来。赵东来此刻仿佛无数烟花在脑里无声燃放,还是第一次体验这般刺激,很快就缴械。 

      对方估计没料到赵东来那么快,来不及撤,直直被呛得眼角流泪,不小心一滴不漏全吞了。

      赵东来有些不好意思,撑不过三秒实在太丢人了 

    “第一次?“

     对方笑了笑,擦擦嘴角站起来,一边脱衣服一边领着赵东来到床边。

     “没事,再试一次就好。“

      赵东来不知道自己怎么了,这未免太入戏了。但是这人眼里似乎又那么一抹决绝,正是这仿佛舍身受难的眼神让赵东来不争气的老二又一次抬头。

       他看着对方平躺在床上,向自己勾勾手,“来吧,我已经事先准备好了。“ 

      赵东来觉得不受控制地欺身上前,目光游离小麦色起伏的胸膛,赵东来呼吸粗重的像快喷火。 一切都不重要了,还是个毛头小子的赵东来决定春宵苦短,做了再说。 

4、赵东来真的真的十分非常超级之郁闷。

    “警察扫黄!别动!“

      看着晚不来早不来,偏偏现在才来的同事,赵东来只想翻白眼。还没吃到呢,就结束了 

      他们对整个酒店进行搜查,也将若干人员押回调查。 包括那个有双好眼睛的男人也被带回,然后又被放回。

       后来,那个团伙被缉毒队一举破获,缉拿归案。 原来那团伙还在暗地里贩毒。

       赵东来听说这次的成功是靠一个卧底,不顾危险,潜入内部多日,搜集证据,一举破获。那卧底还身中三枪,命悬一线。

       他脑海立刻浮现那双眼睛,那份决绝。 

     

        再次遇到祁同伟时,对方已是祁厅长,那双眼依旧那么漂亮,只是少了那份坚定决绝,有些空洞。

        赵东来莫名有些心疼。 

End
之前评论的亲们都好聪明!是哒!就是大水冲了龙王庙,一家人嫖一家人🌝🌝🌝

评论(5)

热度(23)